Practicamos una viticultura racional y respetuosa con el entorno, con intervenciones mínimas en el viñedo, primero y en el proceso de vinificación, después.
La fermentación de la uva se desarrolla, en nuestra bodega tradicional, dentro de tanques de hormigón y terracota que datan de 1954
HORARIO
LUNES-VIERNES: 10:00-13:30 / 16:00-18:00 Fines de Semana ( sábados y domingos mañana) previa cita.
OFRECEMOS LA POSIBILIDAD DE HACER UNA VISITA POR LA BODEGA Y VIÑEDOS, ADEMÁS DE CATA DE LOS VINOS EN NUESTRA BODEGA TRADICIONAL ACOMPAÑADO DE MARIDAJE CON PRODUCTOS TÍPICOS DE LA GASTRONOMÍA LOCAL
DEGUSTACIÓN DE VINOS Entre sus vinos se pueden degustar, los denominados CALAMBUR que, además de un juego de palabras, responde a un proyecto de vinos naturales desarrollado en los Antiguos Territorios de Guzquía sobre las bases de una viticultura sostenible y respetuosa con el entorno. Calambur son vinos naturales sin filtrar ni estabilizar que pretende reflejar la identidad y autenticidad del territorio que nos rodea